-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Con l’aiuto di fruste elettriche, montare le due uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, quindi la farina, il burro fuso.
Unire al composto le mele tagliate a cubetti di piccole dimensioni, le noci tritate grossolanamente e l’uva sultanina, mescolando con una spatola per incorporare ed amalgamare tutti gli ingredienti.
Inumidire la carta da forno e disporla a copertura di una teglia in acciaio rettangolare (38 cm x 20 cm circa). Versare all’interno il composto e cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 30 minuti.
Una volta ultimata la cottura, sfornare e lasciare intiepidire leggermente.
Nel frattempo, sciogliere a vapore il cioccolato fondente all’interno di una ciotola in vetro coperta con pellicola.
Servire la torta con una spolverata di zucchero a velo e cioccolato fondente.
By Miele