V.M.Mosca - Foto11.JPG V.M.Mosca - Foto11.JPG

Valeria Margherita Mosca

 

Valeria Margherita Mosca, è una ricercatrice, forager & chef italiana. Laureata in Conservazione dei Beni Culturali, dopo un lungo percorso di sperimentazione gastronomica, fonda nel 2010 Wood*ing wild food lab, il più importante laboratorio di ricerca in Italia sull’utilizzo del cibo selvatico a scopo nutrizionale

Esperta di sviluppo sostenibile, Valeria utilizza il foraging come chiave narrativa per promuovere un percorso di riavvicinamento tra uomo e ambiente, fatto di centralità del territorio, rinnovamento delle tradizioni e valorizzazione della biodiversità.

Chef

Scopri gli altri Chef

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
Scopri di più

By Stefano Cavada

Valeria Margherita Mosca, è una ricercatrice, forager & chef italiana. Laureata in Conservazione dei Beni Culturali, dopo un lungo percorso di sperim...
Scopri di più

By Chef in Camicia

Chef in Camicia è la prima media company nata per ispirare i giovani appasionati di cucina di tutto il mondo.
Scopri di più

By Fulvio Marino

Valeria Margherita Mosca, è una ricercatrice, forager & chef italiana. Laureata in Conservazione dei Beni Culturali, dopo un lungo percorso di sperim...
Scopri di più

By Ricette per ogni occasione

Valeria Margherita Mosca, è una ricercatrice, forager & chef italiana. Laureata in Conservazione dei Beni Culturali, dopo un lungo percorso di sperim...
Scopri di più