-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
Secondi
By Miele
By Miele
Tagliare a bocconcini il petto di pollo, disporre in un contenitore a marinare in frigorifero per almeno 6 ore con sale, pepe bianco, scorza di arancia e zenzero grattugiati e salsa di soia.
Una volta trascorse le ore di marinatura, mettere i bocconcini all’interno di vasetti in vetro idonei per la cottura a vapore (precedentemente sterilizzati) e cuocere in modalità Cottura a vapore a 80°C per 20 minuti.
In una teglia in acciaio non forata, adagiare il riso, versale l’acqua ed aggiungere un pizzico di sale. Cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per il tempo indicato sulla confezione (circa 9-10 minuti).
Per sterilizzare i vasetti in modo semplice, disporre su una teglia in acciaio forata con l’apertura rivolta verso il basso ed azionare il forno a vapore utilizzando il programma apposito Applicazioni speciali > Sterilizzare le stoviglie. In alternativa, impostare Cottura a vapore a 100 °C per 15 minuti.
By Miele