-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Stefano Cavada
Preparare i popcorn con la funzione automatica popcorn del forno Miele, oppure seguire le indicazioni riportate sulla confezione.
Trasferire i popcorn in una ciotola capiente e unire i semi di zucca, le nocciole, il cocco, i fiocchi d’avena e lo sciroppo d’acero. Mescolare con cura fino a ottenere un composto uniforme.
Distribuire la miscela su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C in modalità statica o 160 °C in modalità ventilata per 25 minuti.
Lasciare raffreddare completamente la granola, quindi tritare grossolanamente il cioccolato fondente e incorporarlo. Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto.
Questa granola è ideale a colazione con latte o yogurt, ma diventa irresistibile anche come merenda, servita con una pallina di gelato.
By Stefano Cavada