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By Stefano Cavada
Tritare finemente i semi di lino con un macinaspezie o un piccolo tritatutto.
Unire i semi di lino a 3 cucchiai di acqua, mescolare e lasciare riposare per 10 minuti fino a ottenere una consistenza gelatinosa.
In una ciotola capiente, setacciare la farina, il cacao e il lievito per dolci.
Aggiungere lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il sale, mescolare bene.
Versare la bevanda vegetale, l’olio di semi di girasole, l’estratto di vaniglia e il composto di semi di lino. Mescolare con una frusta fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo, poi incorporare le gocce di cioccolato e le noci.
Versare l’impasto in una teglia rettangolare da 30x23 cm foderata con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato statico a 180 °C (160 °C ventilato) per circa 30 minuti. I brownies devono risultare leggermente morbidi al centro.
Lasciare intiepidire per 10 minuti, poi trasferirli su una gratella e farli raffreddare completamente prima di tagliarli a tranci.
By Stefano Cavada