Fulvio Marino foto copertina.jpg Fulvio Marino foto copertina.jpg

Fulvio Marino

Fulvio Marino, mugnaio di terza generazione, lavora nel mulino di famiglia in provincia di Cuneo (Mulino Marino) che produce esclusivamente farine da agricoltura biologica. È un panificatore, esperto di cerealicoltura, di agricoltura biologica e di arti panificatorie in genere. Nel 2021 ha pubblicato Dalla terra al pane. Tecniche e ricette di panificazione moderna e l’anno seguente, per Mondadori Electa, ha dato alle stampe Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura. Volto della tv, è parte del cast di È sempre mezzogiorno su Rai1. Da marzo 2023, inoltre, veste i panni del padrone di casa in un programma televisivo tutto suo: Nel forno di casa tua, in onda su Food Network al canale 33. “FuocoFarina” è la sua bakery con cucina dove poter assaggiare le sue creazioni, aperta a settembre 2023 ad Alba (Cuneo).

Chef

Scopri gli altri Chef

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
Scopri di più

By Stefano Cavada

Piemontese Doc, mugnaio di terza generazione, Responsabile delle panetterie Eataly nel mondo, maestro di lievitati. Nel 2023 esce "Nel forno di casa ...
Scopri di più

By Chef in Camicia

Chef in Camicia è la prima media company nata per ispirare i giovani appasionati di cucina di tutto il mondo.
Scopri di più

By Valeria Margherita Mosca

Piemontese Doc, mugnaio di terza generazione, Responsabile delle panetterie Eataly nel mondo, maestro di lievitati. Nel 2023 esce "Nel forno di casa ...
Scopri di più

By Ricette per ogni occasione

Piemontese Doc, mugnaio di terza generazione, Responsabile delle panetterie Eataly nel mondo, maestro di lievitati. Nel 2023 esce "Nel forno di casa ...
Scopri di più