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By Miele
Tritare grossolanamente il cioccolato e le nocciole. Inserire in un mixer, aggiungere lo zucchero e azionare fino ad ottenere un composto fine.
Montare a neve gli albumi con una frusta elettrica a velocità media per 10 minuti, fino a che la schiuma risulterà densa e stabile. Incorporare delicatamente gli albumi al trito di cioccolato, nocciole e zucchero, mescolando dal basso verso l’alto.
Versare l’impasto in una tortiera da 25 cm e livellarlo. Se si dispone di un forno con aggiunta di vapore, cuocere in forno preriscaldato in modalità Cottura con vapore > Cottura con vapore + Calore superiore e inferiore a 150°C per 40 minuti, impostando 1 immissione di vapore automatica dopo 2 minuti.
Se si dispone di un forno a vapore combinato, selezionare Calore superiore e inferiore a 150°C per 40 minuti, attivando 1 immissione di vapore manuale da display.
Una volta intiepidita, spolverare la torta con zucchero a velo e accompagnare ogni fetta con della panna montata.
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