-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
In una ciotola, mescolare le farine con il lievito e la cannella. Incidere longitudinalmente il baccello di vaniglia ed estrarre i semini neri, quindi aggiungerli all’impasto.
In un’altra ciotola, unire e amalgamare uova, zucchero, olio e yogurt. Schiacciare le banane con una forchetta e incorporale all’impasto umido.
Amalgamare i due impasti, avendo cura di non lavorarli troppo. Aggiungere le fragole, precedentemente infarinate.
Versare il composto ottenuto in uno stampo antiaderente 12x20 cm. Cuocere in forno preriscaldato in modalità Cottura combinata > Cottura combinata + Thermovent Plus a 180 °C con 70% di umidità per 40 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi rimuovere il plumcake dallo stampo e servire a fette.
By Miele