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By Miele
Condire i tranci di salmone con paprica e cumino e mettere sottovuoto insieme ad un rametto di rosmarino. Se si utilizza un cassetto sottovuoto Miele, impostare a 2 il livello di sottovuoto e a 3 il livello di saldatura.
Disporre le listarelle di peperone su una teglia in acciaio forata. Versare il bulgur su una teglia in acciaio non forata. Impostare Applicazioni speciali > Cottura menù > Verdure > Peperoni > A listarelle > Aggiungi pietanza > Cereali > Bulgur > Aggiungi pietanza > Salmone > Bistecca > Spessore 3 cm. Infornare gli ingredienti seguendo le indicazioni da display.
Unire i pomodori e i cetrioli all’insalata verde e al trito di basilico e menta per creare un’insalata. Aggiungere il bulgur e i peperoni, quindi condire con sale, olio, limone.
Dividere l’insalata in due piatti e aggiungere olive e feta. Posizionare i tranci di salmone al centro, spolverare con paprica e cumino e guarnire con qualche foglia di menta.
By Miele