Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
Preparazione
1
Lavorare tuorli e zucchero, quindi versare gradualmente la panna e mescolare con cura. Unire la scorza del limone.
2
Estrarre i semi dal baccello di vaniglia e aromatizzare il composto.
3
Versare il composto in 6 cocotte da crème brûlée e posizionarle su una griglia.
4
Cuocere in modalità Cottura a vapore a 85 °C per 40 minuti.
5
Lasciare intiepidire, quindi raffreddare in frigorifero per 1 ora. Spolverare la superficie delle cocotte con zucchero di canna, bruciare con il cannello e servire.
By Miele
Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE
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