Bonet

Dolci e Torte

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

5Preparazione
40Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Vegetariano
Senza glutine
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1
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Preparare il caramello: far sciogliere lo zucchero a fuoco basso in un padellino con l’acqua fino a quando assumerà un colore bruno e una consistenza densa.

2
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Cospargere il fondo di ogni vasetto con un cucchiaio di caramello, avendo cura che aderisca a tutta la superficie.

3
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Sbattere le uova con lo zucchero fino a ottenere una consistenza spumosa, quindi aggiungere il latte e il cacao avendo cura di rimuovere ogni grumo. Unire gli amaretti sbriciolati e mescolare. La consistenza risulterà piuttosto liquida.

4
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Riempire completamente i vasetti con il composto al cioccolato e amaretti.

5
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Chiuderli con il coperchio (senza sigillarlo), e cuocere in modalità Cottura a vapore a 90 °C per 35 minuti.

6

Sfornare, attendere che il bonet si raffreddi completamente, quindi riporre in frigorifero per 1 ora.

7
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Guarnire con amaretti e servire direttamente all’interno dei vasetti di cottura.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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