Panini alle nocciole e rosmarino

Lievitati

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

20’Preparazione
20’Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Vegano
Vegetariano
Tipo di cottura
Cottura con vapore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno con aggiunta di vapore

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1
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Sciogliere il lievito nell’acqua. In una ciotola, inserire le farine, il rosmarino, lo zucchero, versare gradualmente l’acqua e impastare.

2
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Unire il trito di nocciole, l’olio e da ultimo il sale. Continuare ad impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico. Riporre nella ciotola e lasciare lievitare in forno impostando Applicazioni speciali > Lievitazione impasto per 2 ore.

3
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Formare 12 panini da 90 g ciascuno e lasciare lievitare nuovamente per 15 minuti.

4

Se si dispone di un forno con aggiunta di vapore, cuocere in forno in modalità Cottura con vapore > Cottura con vapore + Thermovent Plus a 210 °C per 20 minuti, impostando 1 immissione di vapore automatica a 1 minuti dall'avvio.

5

Se si dispone di un forno a vapore combinaot, selezionate Thermovent Plus a 210 °C per 20 minuti, avviando 1 immissione di vapore manuale da display. Lasciare raffreddare su una griglia.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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