-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Sciogliere il lievito nell’acqua. In una ciotola, inserire le farine, il rosmarino, lo zucchero, versare gradualmente l’acqua e impastare.
Unire il trito di nocciole, l’olio e da ultimo il sale. Continuare ad impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico. Riporre nella ciotola e lasciare lievitare in forno impostando Applicazioni speciali > Lievitazione impasto per 2 ore.
Se si dispone di un forno con aggiunta di vapore, cuocere in forno in modalità Cottura con vapore > Cottura con vapore + Thermovent Plus a 210 °C per 20 minuti, impostando 1 immissione di vapore automatica a 1 minuti dall'avvio.
Se si dispone di un forno a vapore combinaot, selezionate Thermovent Plus a 210 °C per 20 minuti, avviando 1 immissione di vapore manuale da display. Lasciare raffreddare su una griglia.
By Miele