Torta tartufata

Dolci e Torte

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

13'Preparazione
17'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Vegetariano
Tipo di cottura
Thermovent Plus
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

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Preparare la base: in un recipiente unire i biscotti e miscelarli con il burro. Versare in una tortiera da 25 cm foderata con carta forno e compattare con un cucchiaio, creando un bordo piuttosto alto.

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Preparare la crema: in una pentola sciogliere il cioccolato e il burro, quindi aggiungere lo zucchero. Versare successivamente la panna. Rimuovere dal fuoco, aggiungere le uova e amalgamare con cura.

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Coprire la base di biscotti con la farcia e inserire in forno preriscaldato in modalità Thermovent Plus a 180 °C per 17 minuti.

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Lasciare intiepidire, spolverare la superficie di cacao amaro e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

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Prima di servire la torta, sbriciolare i bordi con le dita, creando una decorazione.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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