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By Miele
In una ciotola, unire la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale e il cardamomo. In un altro recipiente, montare lo zucchero e il burro fino a che non risulteranno chiari e cremosi, quindi aggiungere le uova una alla volta, continuando a sbattere con forza.
Unire poco per volta i due impasti e lo yogurt e amalgamare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Impostare sul livello 1 (160 °C) la funzione TempControl del piano a induzione, quindi sciogliere il burro in un piccolo tegame. Aggiungere lo zucchero e cuocere fino a che il caramello risulti liscio, scuro e morbido.
Imburrare i bordi di una tortiera apribile da 22 cm e ricoprire il fondo con un disco di carta forno. Distribuire il caramello sul fondo in modo omogeneo.
Tagliare le banane a metà per il lungo e disporre le fette così ottenute, posizionando il lato tagliato a contatto con il caramello.
Versare l’impasto sopra alle banane e distribuire in modo uniforme. Se si dispone di un forno con aggiunta di vapore, cuocere in forno preriscaldato in modalità Cottura con vapore > Cottura con vapore + Calore superiore e inferiore a 175 °C per 50 minuti con 1 immissione di vapore automatica a 2 minuti dall'avvio.
Se si dispone di un forno a vapore combinato, selezionare la modalità Calore superiore e inferiore a 175 °C per 50 minuti , avviando 1 immissione di vapore manuale da display.
Lasciare intiepidire, capovolgere la torta su un piatto da portata e servire tiepida.
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