-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Montare in una ciotola il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere un uovo alla volta mescolando accuratamente, quindi unire il rosmarino e le mandorle e le nocciole frullate.
In un’altra ciotola, mescolare le due farine, aggiungere il lievito e il sale.
Unire i due composti ed amalgamare fino ad ottenere un impasto piuttosto consistente. Versare in una tortiera da 24 cm, imburrata e cosparsa di zucchero, e distribuire in modo omogeneo.
Disporre le fettine di mela sull’impasto premendo leggermente e lasciandole emergere un poco. Spolverare la superficie con zucchero a velo e distribuire le nocciole tenute da parte.
Cuocere in forno preriscaldato in modalità Calore superiore e inferiore a 160 °C per 55 minuti, azionando 2 immissioni di vapore subito dopo aver infornato. In alternativa, selezionare Cottura con vapore > Cottura con vapore + Calore superiore e inferiore a 160 °C per 55 minuti con 2 immissioni di vapore automatiche.
By Miele