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By Miele
Montare leggermente la panna con lo zucchero a velo e il caffè solubile, avendo cura di ottenere un composto omogeneo.
Montare le uova con lo zucchero semolato ottenendo una consistenza liscia.
Creare uno strato di meringa sbriciolata sul fondo di 10-15 tazzine da caffè trasparenti, versare la crema all’interno fino a riempimento quindi disporre in congelatore per 12 ore.
Rimuovere dal congelatore e inserire in frigorifero per 10-15 minuti in base alla dimensione del bicchiere prima di servire, quindi decorare ciascuno con un ciuffo di panna montata, una spolverata di cacao amaro, una meringa intera e chicchi di caffè.
Per realizzare in casa le meringhe, montare molto bene 2 albumi con 125 g di zucchero a velo avendo cura di aggiungerlo a più riprese e dedicare 10-15 minuti a questa fase fino ad ottenere una spuma corposa, densa e lucida. Su una teglia ricoperta di carta forno, disporre la meringa in mucchietti della grandezza di una noce e infornare a 90 °C in modalità Thermovent Plus per 2 ore. Si otterranno circa 180 g di meringhe.
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