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By Miele
Sbollentare gli spinaci fino a renderli teneri o cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 2 minuti.
Frullare 1/3 degli spinaci con dell’acqua fino ad ottenere 250 ml di composto liquido. Disporre la farina all’interno di una ciotola, unire in centro il lievito sbriciolato, l’olio e un pizzico di sale attorno, quindi cominciare ad impastare energicamente versando gradualmente il composto di spinaci.
Lavorare l’impasto per 10 minuti fino ad ottenere un panetto omogeneo e morbido. Riporre all’interno della ciotola leggermente oliata e posizionare in forno selezionando Applicazioni speciali > Lievitazione impasto per 1 h 30’. In alternativa coprire con un panno umido e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume.
Stendere l’impasto 1 cm di spessore su una teglia, avendo cura di tirarlo delicatamente dalle estremità (Se si dispone di una teglia Miele in PerfectClean, oliare leggermente il fondo e disporre direttamente sopra l’impasto). Lasciare lievitare nuovamente per 15 minuti utilizzando l’applicazione speciale del forno o coprendo con un panno umido.
Farcire la superficie con spinaci e porri scottati a vapore o passati in padella e metà burrata, salare a piacere e irrorare con olio.
By Miele