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By Fulvio Marino
Partire dall’autolisi: impastare grossolanamente le farine con 600g di acqua fredda, poi lasciare riposare per 1 h a temperatura ambiente coprendo con pellicola.
Impastare l’autolisi con il lievito di birra e 70 g di acqua fredda per 5 minuti. Aggiungere il sale con altri 30 g di acqua. In ultimo, aggiungere l’olio e lavorare ancora per alcuni minuti.
Disporre l’impasto in una ciotola leggermente oliata e coprire con la pellicola. La maturazione totale in frigorifero è di 24 ore ma, dopo 4 ore, è necessario tirare fuori l’impasto per effettuare le pieghe di rinforzo.
Trascorse le 24 ore, formare quattro palline e lasciare lievitare in ciotole leggermente oliate, sempre coprendo con la pellicola, per 5 ore a temperatura ambiente (24° C).
In una teglia rotonda distribuire le zucchine tagliate a fette, sistemandole a raggiera. Stendervi sopra una pallina di impasto e coprire bene fino ai bordi. Infornare a 250 °C per 16 minuti.
Sfornare e capovolgere. Completare guarnendo con pomodorini, stracciatella, pesto e grissini sbriciolati.
By Fulvio Marino