-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Impastare tutti gli ingredienti, a mano o utilizzando una planetaria, per almeno 10 minuti unendo per ultimo le noci spezzettate grossolanamente fino ad ottenere impasto morbido e idratato.
Lasciare lievitare l’impasto in forno all’interno di un recipiente, impostando Applicazioni speciali > Lievitazione impasto per 1 ora e 30 minuti fino a che il volume non raddoppierà. In alternativa, coprire con un panno umido e conservare lontano da correnti d’aria.
Dividere l’impasto in tre parti uguali e ricavare da ciascuna una striscia. Su una teglia unire le tre strisce da una delle due estremità e formare una treccia (Se si dispone di una teglia Miele in PerfectClean non è necessario l’utilizzo della carta forno).
Se si dispone di un forno con aggiunta di vapore, cuocere in forno (non preriscaldato) in modalità Cottura con vapore
Se si dispone di un forno a vapore combinato, cuocere in modalità Thermovent Plus a 200 °C per 30 minuti, avviando 1 immissione di vapore manuale da display.
By Miele