Sarde in saor

Secondi

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

15'Preparazione
20'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Senza lattosio
Elettrodomestici utilizzabili
Piano cottura ad induzione

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1
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Affettare sottilmente le cipolle e lasciare appassire in olio a fuoco dolce per 10 minuti, mescolando frequentemente. Quando saranno trasparenti e cominceranno a dorarsi, bagnare con aceto, aggiungere zucchero e pepe a piacere. Lasciare sobbollire per un paio di minuti e rimuovere dal fuoco.

2
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Se necessario pulire le sarde: raschiare la pelle con l’aiuto di un coltellino per togliere le squame, eliminare la testa e le interiora, quindi aprire a libro ed estrarre la lisca centrale. Sciacquare sotto l’acqua corrente molto bene per rimuovere l’amaro dovuto al sangue e asciugare con cura.

3
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Infarinare da entrambi i lati, scuotendo per eliminare la farina in eccesso. Friggere in abbondante olio lasciando dorare ciascun lato, quindi scolarle e porle su un doppio foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, spolverando infine di sale.

4

Su un piatto creare uno strato di sarde, farcire con cipolle, uvetta e pinoli, creare un secondo strato di sarde e ultimare nuovamente con cipolle, uvetta e pinoli. Servire.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

Trucchi e segreti per una ricetta perfetta

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Miele ti semplifica la vita grazie ai piani cottura con Temp Control, per mantenere la temperatura costante senza regolare il livello di potenza.

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