-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Con l’aiuto di fruste elettriche, montare separatamente i tuorli e gli albumi con metà dose di zucchero ciascuno. Aggiungere i semi del baccello di vaniglia al composto di tuorli e unire successivamente la farina, mescolando dal basso verso l’alto con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere gradualmente al composto di tuorli e farina gli albumi montati, continuando a mescolare con delicatezza.
In una padella sciogliere il burro, cuocere la massa su un solo lato a fuoco medio alto (potenza 7) fino a doratura e lasciare scivolare delicatamente su un piatto da portata, senza capovolgere l’omelette. Chiudere a libro, cospargere di zucchero a velo e frutti di bosco a piacere e servire.
By Miele