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By Miele
Montare con le fruste elettriche il burro con lo zucchero e gli aromi fino ad ottenere una crema dalla consistenza morbida. Incorporare l’uovo, la farina, il lievito, amalgamare con un cucchiaio di legno e successivamente impastare fino a che il panetto non risulterà omogeneo.
Dividere il panetto a metà e ricavare due dischi non uguali da circa 25 e 30 cm, stendendo ciascun impasto tra due fogli di carta forno con l’aiuto di un mattarello. Lasciare riposare in frigorifero.
Preparare il ripieno: privare le mele e le pere della buccia e tagliarle a fette sottili. Tagliare gli acini d’uva in metà. In un recipiente unire la frutta allo zucchero, i pinoli, le noci, il succo del limone e aggiungere cannella a piacere.
Disporre il primo disco di frolla su una teglia rotonda, avendo cura di mantenere i bordi rialzati. Versare all’interno il ripieno di frutta, coprire con il secondo disco di frolla e praticare dei tagli irregolari sulla superficie.
Lasciare intiepidire, cospargere di zucchero a velo e servire.
By Miele