Vellutata di parmigiano con funghi e pane tostato

Primi

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

15'Preparazione
10'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Vegetariano
Elettrodomestici utilizzabili
Piano cottura ad induzione

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

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Tostare il pane in padella con un filo d’olio.

2

Rosolare i funghi con aglio e timo.

3
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Preparare il roux per la vellutata: in una pentola sciogliere il burro, aggiungere la farina e mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi.

4
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Scaldare il latte e il brodo. Unirli al roux e aggiungere il parmigiano. Continuare a mescolare a fuoco lento fino ad ottenere una vellutata. Se si dispone di un piano ad induzione Miele, impostare la potenza 6 .

5
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Impiattare la vellutata e ultimare con pane tostato, funghi e qualche fogliolina di timo.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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