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By Csaba dalla Zorza
Inserire la zucca in una pentola con poca acqua, chiudere con un coperchio e cuocere a fiamma media per circa 30 minuti, così da renderla morbida. Frullare fino a ridurla in purea.
In una ciotola capiente, mescolare la robiola e lo spalmabile di capra con lo zucchero. Se si utilizza una planetaria, montare la frusta piatta e procedere a velocità 1. Aggiungere le uova, uno alla volta, successivamente la purea di zucca, la panna e l’estratto di vaniglia.
Una volta ottenuto un impasto liquido e omogeneo, aggiungere la farina e le spezie e mescolare fino ad incorporare il tutto, ottenendo un impasto omogeneo e senza grumi.
Imburrare uno stampo a cerniera da 24 cm di diametro e foderarlo con carta forno imburrata. Versare l’impasto e distribuirlo uniformemente.
Infornare sulla griglia centrale del forno e cuocere in modalità Cottura Intensa per 1 ora e 10 minuti. La cheesecake sarà pronta quando la superficie risulterà dorata, croccante e leggermente gonfia.
Lasciare raffreddare per almeno 2 ore prima di estrarla dallo stampo.
Tagliare e servire accompagnata da panna montata e cannella.
By Csaba dalla Zorza