Quiche di zucca e pioppini

Antipasti

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

15'Preparazione
45'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Vegetariano
Tipo di cottura
Cottura Intensa
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1
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Preparare la pasta brisée: mescolare gli ingredienti, aggiungendo per ultimo il latte fino a che la consistenza risulterà piuttosto morbida. Stendere la pasta ottenendo uno spessore di 2 mm, disporre su una teglia rotonda da 27 cm, avendo cura di formare un bordo regolare. Riporre in frigorifero.

2

Far ammorbidire la zucca in pentola con un filo d’acqua o, in alternativa, cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 10 minuti.

3

Stufare i pioppini con cipolla e timo e tenere da parte 1/3 del composto ottenuto per la decorazione finale.

4
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Pressare leggermente parte della zucca con una forchetta, avendo cura di mantenere alcuni cubetti interi. Mischiare gli ingredienti per il ripieno, quindi unire i pioppini e la zucca.

5
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Bucherellare la pasta brisée e procedere alla cottura in bianco, impostando la modalità Cottura intensa a 190 °C per 15 minuti. Unire il ripieno e infornare nuovamente per altri 30 minuti abbassando la temperatura a 170 °C.

6

Servire ogni fetta con un cucchiaio di pioppini stufati.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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