-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Preparare il cestino: in una padella antiaderente, sciogliere lo zucchero nell'acqua, unire le mandorle tritate e versare su carta da forno. Lasciare raffreddare e tritare fino ad ottenere una polvere di croccante.
Spargere la polvere su carta forno conferendole una forma rotonda con il cucchiaio o, in alternativa, utilizzare stampini grandi per biscotti. Cuocere in forno preriscaldato in modalità Calore superiore e inferiore a 180 °C per 5 minuti fino a scioglimento.
A composto ancora caldo, conferire la forma a cestino foderando esternamente dei bicchieri e lasciare riposare.
Preparare la crema: tagliare la polpa dell'avocado e inserire nel frullatore insieme allo zucchero. Azionare la macchina, avendo cura di aggiungere poco alla volta il succo di limone, fino ad ottenere una mousse morbida e consistente.
Servire la crema di avocado all'interno del cestino croccante e decorare la superificie con sfere di zucchero argentate.
By Miele