Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
Preparazione
1
Inserire il pane e gli amaretti in una ciotola, quindi aggiungere poco alla volta l’uovo e il latte. Lasciare in ammollo per 10 minuti.
2
Aggiungere al composto gli ingredienti restanti, quindi mescolare.
3
Versare l’impasto in un stampo rettangolare 20x28 cm, coprire con pellicola termoresistente e cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 45 minuti.
4
Lasciare raffreddare. Servire ricoperta da amaretti sbriciolati.
By Miele
Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE
Trucchi e segreti per una ricetta perfetta
Cucinare senza pensieri
Miele ti semplifica la vita grazie ai piani cottura con Temp Control, per mantenere la temperatura costante senza regolare il livello di potenza.
Scegliere frutta e verdura di stagione fa bene alla natura e anche alla nostra salute. Le piante che seguono il loro naturale ciclo di vita, restituiscono frutti più nutrienti e più gustosi, rispetto a prodotti maturati al di fuori del proprio arco temporale ideale.