Pane viola al mirtillo

Lievitati

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

15'Preparazione
30'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Tipo di cottura
Lievitazione impasto
Cottura con vapore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno con aggiunta di vapore

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1
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Impastare tutti gli ingredienti, a mano o utilizzando una planetaria, per almeno 10 minuti fino ad ottenere un impasto morbido ed idratato.

2

Lasciare lievitare l’impasto in forno all’interno di un recipiente, impostando Applicazioni speciali > Lievitazione impasto per 1 ora e 30 minuti fino a che il volume non raddoppierà.

3

Rovesciare l’impasto su di una teglia leggermente oliata e conferirgli una forma a conchiglia. Se si dispone di un forno con aggiunta di vapore, cuocere in forno (non preriscaldato) in modalità Cottura con vapore > Cottura con vapore + Thermovent Plus a 200 °C per 30 minuti con 1 immissione di vapore automatica dopo 2 minuti.

4

Se si dispone di un forno a vapore combinato, cuocere in modalità Thermovent Plus a 200°C per 30 minuti, avviando 1 immissione manuale di vapore da display.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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