-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Sciacquare l’orzo, disporre su una teglia in acciaio, versare l’acqua e aggiungere i fagiolini tagliati a pezzetti. Cuocere in modalità Cottura a vapore per il tempo indicato sulla confezione. Se si usa una tipologia di farro che cuoce in circa 10 minuti, usare lo stesso peso in acqua; se invece si optasse per un farro che cuoce in circa 40 minuti, mettere quattro volte l’acqua rispetto al peso del cereale. La cottura dei fagiolini è di 10 minuti.
Quando manca 1 minuto alla fine della cottura del farro, inserire le altre verdure tagliate a pezzetti piccoli.
Una volta ultimata la cottura e lasciato intiepidire, guarnire con pomodorini freschi e basilico. Aggiustare di sale, pepe, olio, quindi aggiungere la scorza di limone grattugiata a piacere per donare freschezza.
By Miele