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By Miele
Rosolare la cipolla in poco olio fino a che non risulterà traslucida, unire i funghi tagliati grossolanamente e spolverare con poca farina. Versare il brodo caldo e cuocere a potenza 6 per 30 minuti.
Aggiungere i tuorli, la panna e il vino, mescolare e proseguire la cottura per altri 5 minuti, quindi frullare con l’aiuto di un minipimer.
Preparare i grissini: spennellare entrambi i lati del pancarrè con olio, quindi spolverare con parmigiano, origano secco e pressare leggermente ciascun lato. Ricavare dal lato corto dei bastoncini dello spessore di 1 cm, disporre su una teglia forata e cuocere in forno preriscaldato in modalità Grill a 220 °C per 5 minuti (Se si dispone di una teglia in PerfectClean Miele, non è necessario l'utilizzo della carta forno).
Trasferire nei piatti da portata la vellutata, quindi guarnire con funghi saltati in padella, panna, sesamo, pepe rosa e trito di prezzemolo.
By Miele