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By Miele
Preparare la vellutata: in una pentola capiente, soffriggere il porro con olio fino a leggera doratura, quindi versare cavolo, carote, patate, mela e rosmarino e lasciare insaporire per qualche secondo. Coprire a filo con il brodo, salare e pepare a piacere, e proseguire la cottura con coperchio a fiamma media per circa 30 minuti. Se si dispone di un piano ad induzione Miele, impostare il livello di potenza 6.
Preparare la granola: tagliare grossolanamente arachidi e noci, quindi inserire in un recipiente insieme al mix di semi e ai fiocchi d’avena, insaporire a piacere con pepe, sale e rosmarino e mischiare.
In un altro recipiente di piccole dimensioni, unire olio e miele continuando a mescolare con una forchetta fino ad ottenere un’emulsione. Versare il composto sopra ai semi, ai fiocchi e alla frutta secca, avendo cura di mescolare per distribuirlo omogeneamente.
Traferire la granola su una teglia ricoperta da carta forno, livellandola con l’aiuto di un cucchiaio, e cuocere in forno preriscaldato in modalità Calore superiore e inferiore a 175 °C per 20 minuti, avendo cura di girare la granola a metà cottura con un cucchiaio.
Quando le verdure saranno cotte, ridurle in una crema liscia e omogenea utilizzando un frullatore ad immersione. Se necessario aggiustare di sale e pepe.
Suddividere la vellutata calda nei singoli piatti, guarnire con un cucchiaio di robiola e ultimare con la granola salata.
By Miele