Triglie alla Sorrentina

Secondi

By Norbert Niederkofler

Triglie alla Sorrentina

Ingredienti

Specifiche

40'Preparazione
3h 11'Cottura
MediaDifficoltà
Stile alimentare
Senza glutine
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Programmi automatici
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
Scopri di più

Preparazione

1

Infornare gli spinaci

Impostare Programmi automatici > Verdure > Spinaci > Sbollentare. In alternativa, cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 1 minuto.

2

Squamare, eviscerare e sfilettare le triglie, avendo cura di tenere i filetti uniti dalla coda.

3

Farcire le triglie con spinaci e scorza di limone, salare e pepare. Avvolgerle nella pellicola di modo che mantengano la forma e lasciar raffreddare in frigorifero per 1 ora.

4

Rimuovere la pellicola e infornare in modalità Cottura a vapore a 65 °C per 8 minuti

5

Per la crema di pomodori, far appassire la cipolla in una padella leggermente unta, quindi aggiungere i pomodorini e cuocere per 1 ora e 30 minuti. Unire il basilico, l’origano, l’olio e la panna e frullare il tutto. Filtrare per ottenere una crema liscia e omogenea.

6

Preparare la crema di basilico: infornarlo in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 2 minuti, quindi far raffreddare in acqua e ghiaccio. Frullare con il mascarpone e setacciare con un passino a maglia fine. Aggiustare di sale.

7

Preparare la crema di mozzarella: frullare la mozzarella e il formaggio spalmabile. Aggiustare di sale e pepe.

Essiccare le olive selezionando Applicazioni speciali > Essiccazione > Essiccazione a 60 °C per 3 ore. Tritare.

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
Scopri di più
NOTE

Trucchi e segreti per una ricetta perfetta

20000167822.highres.jpg

Cucinare senza pensieri

Miele ti semplifica la vita grazie ai piani cottura con Temp Control, per mantenere la temperatura costante senza regolare il livello di potenza.

Scopri di più
Forno_vapore_G7000-site.jpg

Tutta la comodità del forno a vapore

Lo sai che puoi avere un forno a vapore da incasso, ma anche da libero posizionamento?

Scopri di più
hannah-busing-0BhSKStVtdM-unsplash.jpg

Tutte le ricette autunnali

Scegliere frutta e verdura di stagione fa bene alla natura e anche alla nostra salute. Le piante che seguono il loro naturale ciclo di vita, restituiscono frutti più nutrienti e più gustosi, rispetto a prodotti maturati al di fuori del proprio arco temporale ideale.

Scopri di più