-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Norbert Niederkofler
Infornare gli spinaci, impostando Programmi automatici > Verdure > Spinaci > Sbollentare. In alternativa, cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 1 minuto.
Squamare, eviscerare e sfilettare le triglie, avendo cura di tenere i filetti uniti dalla coda.
Farcire le triglie con spinaci e scorza di limone, salare e pepare. Avvolgerle nella pellicola di modo che mantengano la forma e lasciar raffreddare in frigorifero per 1 ora.
Rimuovere la pellicola e infornare in modalità Cottura a vapore a 65 °C per 8 minuti
Per la crema di pomodori, far appassire la cipolla in una padella leggermente unta, quindi aggiungere i pomodorini e cuocere per 1 ora e 30 minuti. Unire il basilico, l’origano, l’olio e la panna e frullare il tutto. Filtrare per ottenere una crema liscia e omogenea.
Preparare la crema di basilico: infornarlo in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 2 minuti, quindi far raffreddare in acqua e ghiaccio. Frullare con il mascarpone e setacciare con un passino a maglia fine. Aggiustare di sale.
Preparare la crema di mozzarella: frullare la mozzarella e il formaggio spalmabile. Aggiustare di sale e pepe.
Essiccare le olive selezionando Applicazioni speciali > Essiccazione > Essiccazione a 60 °C per 3 ore. Tritare.
By Norbert Niederkofler