Ossobuco alla milanese

Secondi

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

1 h 45'Cottura
MediaDifficoltà
Elettrodomestici utilizzabili
Piano cottura ad induzione

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1

Tritare sedano, carota e cipolla. Mettere in una casseruola con il burro e lasciare rosolare.

2

Salare e infarinare gli ossobuchi, quindi aggiungere al trito, rosolare per 6/7 minuti per lato e sfumare con il vino bianco. Lasciare evaporare.

3

Aggiungere il brodo di carne e continuare la cottura per circa 1 ora e 30 minuti, avendo cura di girare delicatamente ogni tanto nel corso della cottura.

4

A cottura ultimata, realizzare una gramolada con il prezzemolo e la scorza di limone. Distribuire sopra le fette a piacere e servire.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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