Filettino di vitello con crema di spinaci

Secondi

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

FacileDifficoltà
Stile alimentare
Senza glutine
Senza lattosio
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Sous vide
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1

Preparare la carne: tritare le erbe aromatiche, distribuire sul filetto di vitello a piacere e massaggiare per un paio di minuti.

2

Disporre all'interno di un sacchetto sottovuoto idoneo alla cottura e creare il sottovuoto: se si dispone di un cassetto sottovuoto Miele, sigillare impostando il livello 3 di sottovuoto e il livello 3 di saldatura.

3

Adagiare il sacchetto su una griglia e cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 70°C per 1 ora e 30 minuti.

4

Preparare le crema: in una casseruola mettere il brodo, le patate sbucciate e tagliate a pezzettini piccoli e cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 25 minuti.

5

Estrarre dal forno e frullare il tutto con gli spinaci, precedentemente cotti a vapore a 100 °C per 1 minuto, aggiustando di sale, pepe e olio a piacere.

6

Tagliare a fettine il filetto e guarnire con la crema di patate e spinaci.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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