Scorfano all'acqua pazza con tris di verdure

Secondi

By Norbert Niederkofler

Scorfano all'acqua pazza con tris di verdure

Ingredienti

Specifiche

25'Preparazione
30'Cottura
MediaDifficoltà
Stile alimentare
Senza glutine
Senza lattosio
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
Scopri di più

Preparazione

1

Eviscerare e sfilettare lo scorfano, conservando le lische per l’acqua pazza. Ricavare due porzioni per ciascun filetto. 

2

Infornare lo scorfano su una teglia in acciaio in modalità Cottura a vapore a 80 °C per 5 minuti. Al termine della cottura, aggiustare di sale.

3

Disporre le verdure su una teglia in acciaio non forata, coprire con acqua salata e con carta stagnola. Infornare in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 5 minuti.

4

Spurgare le lische in acqua fredda corrente, finché non risulta limpida.

5

Soffriggere le verdure, sfumare con il vino, aggiungere lische, pomodorini e pepe. Coprire con acqua fredda e far sobbollire per 30 minuti. Filtrare e aggiustare di sale.

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
Scopri di più
NOTE

Trucchi e segreti per una ricetta perfetta

20000167822.highres.jpg

Cucinare senza pensieri

Miele ti semplifica la vita grazie ai piani cottura con Temp Control, per mantenere la temperatura costante senza regolare il livello di potenza.

Scopri di più
Forno_vapore_G7000-site.jpg

Tutta la comodità del forno a vapore

Lo sai che puoi avere un forno a vapore da incasso, ma anche da libero posizionamento?

Scopri di più
hannah-busing-0BhSKStVtdM-unsplash.jpg

Tutte le ricette autunnali

Scegliere frutta e verdura di stagione fa bene alla natura e anche alla nostra salute. Le piante che seguono il loro naturale ciclo di vita, restituiscono frutti più nutrienti e più gustosi, rispetto a prodotti maturati al di fuori del proprio arco temporale ideale.

Scopri di più