Scorfano all'acqua pazza con tris di verdure

Secondi

By Norbert Niederkofler

Scorfano all'acqua pazza con tris di verdure

Ingredienti

Specifiche

25'Preparazione
30'Cottura
MediaDifficoltà
Stile alimentare
Senza glutine
Senza lattosio
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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Preparazione

1

Eviscerare e sfilettare lo scorfano, conservando le lische per l’acqua pazza.

Ricavare due porzioni per ciascun filetto. 

2

Infornare lo scorfano su una teglia in acciaio in modalità Cottura a vapore a 80 °C per 5 minuti. Al termine della cottura, aggiustare di sale.

3

Disporre le verdure su una teglia in acciaio non forata, coprire con acqua salata e con carta stagnola. Infornare in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 5 minuti.

4

Spurgare le lische in acqua fredda corrente, finché non risulta limpida.

5

Soffriggere le verdure, sfumare con il vino, aggiungere lische, pomodorini e pepe. Coprire con acqua fredda e far sobbollire per 30 minuti. Filtrare e aggiustare di sale.

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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NOTE

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