Tasca di lonza ripiena

Secondi

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

15'Preparazione
50'Cottura
MediaDifficoltà
Tipo di cottura
Cottura combinata
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1
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Preparare il ripieno: in un recipiente unire tutti gli ingredienti e impastare fino ad amalgamare gli ingredienti, quindi insaporire a piacere con sale, pepe, noce moscata e aglio tritato.

2
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Tagliare la lonza da uno dei due lati corti, creando una tasca, quindi inserire il ripieno.

3
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Rosolare su tutti i lati la carne salata e pepata in poco olio all’interno di una casseruola e sfumare con il vino.

4
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Aggiungere i funghi tagliati grossolanamente e 50 ml di panna .

5

Cuocere in forno preriscaldato in modalità Cottura combinata > Cottura combinata a 200 °C 50% di umidità per 45 minuti circa a seconda della dimensione della tasca. 

6

Tagliare a fettine di circa 1,5 cm e servire con il sugo, allungando il fondo con la panna restante.

7

Accompagnare con un purè di carote o zucca e servire.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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