Spaghetti aglio e olio aromatizzato

Primi

By Norbert Niederkofler

Spaghetti aglio e olio aromatizzato

Ingredienti

Specifiche

10'Preparazione
5hCottura
MediaDifficoltà
Tipo di cottura
Sous vide
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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Preparazione

1

Inserire in un sacchetto sottovuoto termoresistente l’olio, il peperoncino, i gambi di prezzemolo e la buccia di limone.

Sigillare e infornare in modalità Sous vide a 45 °C per 5 ore.

2

Filtrare l’olio aromatizzato così ottenuto e soffriggere con l’aglio.

3

Cuocere la pasta, scolarla al dente ed ultimare la cottura in pentola con il condimento. Mantecare con un po’ di olio e le foglie di prezzemolo.

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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NOTE

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