Risotto al mirtillo, cialde di parmigiano e pepe rosa

Primi

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

10'Preparazione
45'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Vegetariano
Senza glutine
Tipo di cottura
Calore superiore e inferiore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno
Piano cottura ad induzione

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1

Preparare il brodo vegetale: far sobbollire l'acqua salata con le verdure tagliate a metà per 30 minuti.

2

Soffriggere la cipolla in un pò d'olio, aggiungere il vino e lasciare evaporare. Tostare il riso, quindi versare il brodo in una volta. Se si dispone di un piano a induzione Miele, impostare il livello di potenza 8.

3

Cucinare il risotto senza mescolarlo, avendo cura di aggiungere a 2/3 di cottura il succo di mirtillo.

4

Preparare le cialde: adagiare gli stampi su una teglia, riempire di parmigiano (2 mm) e cuocere in forno preriscaldato in modalità Calore superiore e inferiore a 180°C per 5 minuti.

5

Al termine della cottura (16 minuti), rimuovere il riso dal piano cottura e mantecare con il parmigiano.

6

Servire il riso accompagnato da cialde di parmigiano e ultimare con maggiorana e pepe rosa in grani.

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Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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