-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Lessare gli spinaci in poca acqua. In alternativa, cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 2 minuti. Strizzarli con cura, lasciarli raffreddare e tritare.
Preparare la pasta: in una ciotola, amalgamare con l’aiuto di una forchetta la farina, le uova e gli spinaci. Impastare per 5 minuti fino ad ottenere un panetto omogeneo e vellutato, quindi lasciare riposare per 15 minuti.
Preparare il ripieno: in un recipiente amalgamare la ricotta, la mortadella, il parmigiano e l’uovo.
Con l’aiuto di una sfogliatrice, stendere l’impasto abbastanza sottile (0,5-1 mm) e ricavare dei dischi da 8 cm di diametro con un coppapasta. Farcire ciascuno con un cucchiaio raso di ripieno, richiudere a mezzaluna e unire le due estremità formando dei ravioli.
Preparare una pentola di acqua bollente salata; se si dispone di un piano ad induzione Miele, impostare la funzione TwinBooster per accelerare questo passaggio. Cuocere a potenza 9 per 5 minuti fino a che la pasta risulterà cotta al dente.
Servire i ravioli con burro fuso, salvia e parmigiano.
By Miele