Frolla salata con radicchio, crescenza e speck

Antipasti

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

15'Preparazione
30'Cottura
FacileDifficoltà
Tipo di cottura
Cottura Intensa
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1

Preparare la frolla: in una ciotola unire burro, uova, zucchero e sale. Impastare e versare a più riprese la farina, aggiungendo infine l’acqua gelata. Stendere l’impasto tra due fogli di carta forno e lasciare riposare in frigorifero.

2
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In una padella, rosolare il radicchio insieme allo speck. Se si dispone di un piano ad induzione Miele, impostare la potenza 7 per 5 minuti.

3

Preparare il ripieno: in un recipiente amalgamare ricotta, crescenza, radicchio e speck, aromatizzare con timo e salare a piacere.

4
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Inserire la frolla all’interno di uno stampo circolare da 27 cm (se si dispone della teglia Miele, non è necessario l’utilizzo della carta forno essendo antiaderente). Distribuire uniformemente il ripieno sulla base della frolla, quindi formare il bordo compattando con una forchetta.

5
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Cuocere in modalità Cottura Intensa a 200°C per 25 minuti.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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