Pizza Margherita in teglia

Lievitati

By Chef in Camicia

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Ingredienti

Specifiche

20' + 13 h di lievitazionePreparazione
15'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Vegetariano
Tipo di cottura
Lievitazione impasto
Calore superiore e inferiore
Grill
Elettrodomestici utilizzabili
Forno

By Chef in Camicia

Chef in Camicia è la prima media company nata per ispirare i giovani appasionati di cucina di tutto il mondo.
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Preparazione

1

Preparare l'impasto: sciogliere bene il lievito nell’acqua. In una ciotola aggiungere entrambe le farine ed iniziare ad impastare.Creare un buco al centro e versare l’acqua con il lievito, un po’ per volta, iniziando ad impastare con l’aiuto di un cucchiaio. Una volta che il composto risulterà semi-impastato e quindi grezzo, aggiungere il sale. Impastare ancora ed infine aggiungere l’olio.

2

Riporre l’impasto in una ciotola e far lievitare, coperto, per circa 12 ore a temperatura ambiente, fino a quando non sarà raddoppiato del suo volume.

3

Trascorso il tempo di lievitazione, riporre l'impasto in una teglia ben oleata, praticando una leggera pressione con le dita per stenderlo (se si dispone di teglie Miele in PerfectClean, non è necessario l'utilizzo della carta forno). Lasciare riposare l’impasto in forno avviando l'applicazione speciale Lievitazione impasto per 1 ora circa.

4

Trascorso il tempo di riposo, cuocere in forno preriscaldato in modalità Calore superiore e inferiore (statico)  a 220° C per 10-12 minuti. Successivamente, tirare fuori la pizza e condire con gli ingredienti scelti. Terminare quindi la cottura a 240°C in modalità Grill per altri 5 minuti circa.

5

Sfornare, aggiungere basilico a piacere, porzionare e servire.

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NOTE

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