Piedino di maiale con lenticchie

Secondi

By Norbert Niederkofler

Piedino di maiale con lenticchie

Ingredienti

Specifiche

30'Preparazione
11h 12'Cottura
MediaDifficoltà
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Sous vide
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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Preparazione

1

Inserire i piedini in un sacchetto sottovuoto termoresistente con burro e aromi e sigillare.

Infornare in modalità Sous-vide a 75 °C per 10 ore.

2

Dividere la carne dalla cotenna e stendere quest’ultima sulla pellicola in uno strato omogeneo. Tritare la carne e unirla alla salsiccia di cotechino. Posizionare il composto ottenuto sulla cotenna e arrotolare accuratamente. Avvolgere in carta stagnola. Infornare in modalità Cottura a vapore a 90 °C per 1 ora.

3

Infornare le lenticchie in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 12 minuti.

4

Far appassire lo scalogno nel burro, aggiungere la panna, il fondo vegetale e il curry, frullare il tutto. Aggiungere le lenticchie, portare ad ebollizione, sfumare con il Martini bianco. Aggiustare di sale.

5

Affettare finemente la cipolla ad anelli. Infarinare e friggere in abbondante olio. Asciugare e salare.

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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NOTE

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