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By Stefano Cavada
Lavare con cura le patate con la buccia sotto l’acqua corrente. Tagliarle prima a metà, poi ciascuna metà in 2 o 4 spicchi in base alla dimensione.
Metterle in una pentola con l’acqua, il bicarbonato e il cucchiaino di sale, portare a bollore e cuocere per 10 minuti. Scolarle e lasciarle asciugare per 10 minuti nello scolapasta.
Disporre le patate su una teglia rivestita con carta da forno (se si dispone di una teglia Miele in PerfectClean, non è necessario l'utilizzo della carta da forno).
A parte mescolare il ½ cucchiaino di sale, la paprika, l’aglio in polvere, la cipolla essiccata e il pepe.
Cospargere le patate con la miscela di spezie e l’olio.
Cuocere in forno preriscaldato in modalità Calore superiore e inferiore (statico) a 230 °C per 20 minuti con funzione crisp. Terminata questa prima fase, con l’aiuto di un paio di spatole, mescolare e girare le patate e proseguire la cottura per altri 30 minuti.
Preparare la salsa mescolando la maionese con la salsa BBQ e servirla in accompagnamento alle patate.
By Stefano Cavada