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By Stefano Cavada
Tagliare la mozzarella di bufala a cubetti e metterla in un colino, sopra a una ciotola. Schiacciarla con il dorso di un cucchiaio per rimuovere quanto più liquido possibile e lasciarla scolare fino al momento del suo utilizzo.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata tenendola due minuti indietro di cottura rispetto a quanto riportato sulla confezione. Scolarla e sciacquarla brevemente sotto dell’acqua fredda per bloccarne la cottura (è anche possibile usare della pasta cotta il giorno prima).
In una pentola scaldare l’olio e soffriggere lo spicchio per un paio di minuti. Rimuovere l’aglio e aggiungere la passata di pomodoro. Condire con il sale e cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Rimuovere la pentola dal fuoco e incorporare la pasta raffreddata, la mozzarella scolata, le foglie di basilico e il parmigiano grattugiato.
Versare il tutto nella Casseruola Gourmet Miele e cospargere con il parmigiano grattugiato.
Cuocere in forno preriscaldato Calore superiore e inferiore (statico) a 200°C , in alternativa, a 180°C ventilato per 40 minuti. Far gratinare sotto al grill per 3 minuti.
Sfornare la pasta e servirla calda.
By Stefano Cavada