Focaccia alta al rosmarino

Lievitati

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

20'Preparazione
40'Cottura
MediaDifficoltà
Stile alimentare
Vegetariano
Tipo di cottura
Lievitazione impasto
Cottura con vapore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno con aggiunta di vapore

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1

In una ciotola unire le farine, lo zucchero e il lievito. In un’altra ciotola, versare l’acqua, il latte, l’olio e il sale. Incorporare gradualmente le polveri nei liquidi fino ad ottenere un impasto molto idratato.

2

Rovesciare sul piano di lavoro e impastare per almeno 10 minuti fino ad ottenere una pasta dalla consistenza elastica. Lasciare lievitare in forno impostando Applicazioni speciali > Lievitazione impasto per 1 h e 30 minuti.

3

Riprendere l’impasto, inserirlo in uno stampo circolare da 24 cm e lasciare riposare altri 25 minuti.

4

Spennellare la superficie con olio e acqua, aggiungere sale grosso e rosmarino. Se si dispone di un forno con aggiunta di vapore, cuocere in forno preriscaldato in modalità Cottura con vapore > Cottura con vapore + Calore superiore e inferiore a 180 °C per 40 minuti, impostando 3 immissioni di vapore automatiche a 1, 6 e 11 minuti.

5

Se si dispone di un forno a vapore combinato, selezionare la modalità Calore superiore e inferiore a 180 °C per 40 minuti, avviando 3 immissioni di vapore manuali da display.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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