Filetto di cervo con riebel di patate

Secondi

By Norbert Niederkofler

Filetto di cervo con riebel di patate

Ingredienti

Specifiche

30'Preparazione
35'Cottura
MediaDifficoltà
Stile alimentare
Senza glutine
Tipo di cottura
Sous vide
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde
Cassetto scaldavivande

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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Preparazione

1

Inserire in un sacchetto sottovuoto termoresistente i filetti con burro e aromi e sigillare.

Infornare in modalità Sous vide a 65 °C per 12 minuti.

2

Adagiare i filetti su una griglia e lasciar riposare nel cassetto scaldavivande a potenza 1 per 20 minuti.

3

Rosolare i filetti in padella con il burro chiarificato e i profumi.

4

Per il riebel, impastare farina, latte e patate. Rosolare nel burro l’impasto ottenuto, aggiungendo le pere.

5

Rosolare separatamente i funghi.

6

Impiattare e guarnire con composta di mirtilli.

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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NOTE

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