Crema di asparagi con baccalá e ceci croccanti

Secondi

By Miele

Crema di asparagi con baccalá e ceci croccanti

Ingredienti

Specifiche

20'Preparazione
36'Cottura
MediaDifficoltà
Stile alimentare
Senza glutine
Senza lattosio
Tipo di cottura
Thermovent Plus
Cottura a vapore
Sous vide
Programmi automatici
TempControl
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Piano cottura ad induzione

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1

 Disporre gli asparagi su una teglia in acciaio forata. Cuocere impostando Programmi automatici > Verdure > Asparagi. In alternativa, selezionare Cottura a vapore a 100°C per 7 minuti.

2

Frullare gli asparagi con menta, succo di limone e un filo d’olio, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Aggiustare di sale e pepe.

3

In una ciotola, condire i ceci con poco olio, sale e pepe e mescolare. Disporli su una teglia e cuocere in modalità Thermovent Plus a 220 °C per 20 minuti, fino a renderli croccanti.

4

Inserire i filetti di baccalà in un sacchetto per il sottovuoto termoresistente. Se si dispone di un cassetto sottovuoto Miele, impostare a 2 il livello di sottovuoto e a 3 il livello di saldatura. Posizionare il sacchetto su una griglia e infornare in modalità Sous vide a 65°C per 16 minuti. Infornare contemporaneamente la crema di asparagi per mantenerla a temperatura.

5

Preparare una polvere di mandorle, frullandole insieme a cumino e sale. Versare in padella, impostare sul livello 2 (200 °C) la funzione TempControl del piano a induzione e cuocere per 3 minuti.

6

Versare nei piatti la crema di asparagi, disporre sopra i filetti di baccalà e ultimare con ceci croccanti, prezzemolo, polvere di mandorle e cumino.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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