-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Disporre il farro su una teglia in acciaio non forata, aggiungere acqua e salare a piacere. Infornare selezionando Programmi automatici > Cereali > Farro. In alternativa, cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 18 minuti.
Lasciare intiepidire il farro e condire con coriandolo, prezzemolo, menta, basilico, anacardi e mandorle.
Disporre le carote su una teglia da forno, condire con olio, semi di coriandolo, spicchi di aglio, sale e pepe. Cuocere in forno in modalità Cottura Intensa a 200°C per 20 minuti.
Preparare la crema al sesamo mescolando in una ciotola tahina, yogurt e succo di limone. Aggiustare di sale e pepe.
Cucinare le uova al tegame con un filo d’olio, impostando sul livello 1 la funzione TempControl del piano a induzione e proseguendo la cottura per un massimo di 5 minuti.
Servire il farro condito su una base di crema al sesamo, aggiungere l’uovo e le carote.
By Miele