-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Distribuire il riso rosso su una teglia in acciaio non forata. Aggiungere acqua in rapporto 1:1,5 e cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 35 minuti.
Condire il cavolo cappuccio con olio, sale e aceto e lasciare marinare.
Preparare la crema di avocado schiacciando la polpa con una forchetta e aggiungendo sale e succo di lime.
Formare degli spiedini con tre cubetti di tonno ciascuno.
Disporre su una teglia in acciaio forata gli edamame e gli spiedini di tonno. Impostare Cottura a vapore a 70°C per 3 minuti.
Scottare gli spiedini in padella pochi secondi per lato.
Condire il riso con le mandorle, gli edamame, l’olio e il sale.
Comporre la bowl partendo da una base di riso condito, aggiungere sulla superficie un po' di crema di avocado e insalata di cavolo. Infine, aggiungere gli spiedini di tonno e decorare con semi di sesamo.
By Miele