Bollito misto in salsa verde

Secondi

By Norbert Niederkofler

Bollito misto in salsa verde

Ingredienti

Specifiche

40'Preparazione
1h 55'Cottura
MediaDifficoltà
Stile alimentare
Senza glutine
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Programmi automatici
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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Preparazione

1

Disporre le verdure e le carni su una teglia in acciaio e infornare

Impostare Programmi automatici > Carne > Manzo > Bollito di manzo (punta) > 10 cm. In alternativa, selezionare Cottura a vapore a 100 °C per 1 ora e 55 minuti.

2

Lasciar raffreddare e affettare la lingua con uno spessore di 3 mm. Porzionare la testina e il muscolo di manzo a pezzi di 3x3 cm. Salare.

3

Preparare la salsa verde: frullare tutti gli ingredienti per 5 minuti a massima velocità.

4

Filtrare il composto e inserirlo in un sifone con 3 ricariche di gas. Versare l’azoto in una bowl, sifonare la salsa verde, romperla con un mestolino di acciaio e lasciar raffreddare in freezer.

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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NOTE

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